RESEP CARA MEMBUAT JASUKE SEDERHANA UNTUK DIJUAL
Zona Enak Enak kali ini akan berbagi :RESEP CARA MEMBUAT JASUKE SEDERHANA UNTUK DIJUAL. Hallo Mamah, Ada yang lagi tren hari ini? Hmmm, coba tebak Mah? Nah karena mamah penasaan, maka saya akan membagikan RESEP CARA MEMBUAT JASUKE SEDERHANA UNTUK DIJUAL. Baiklah sudah siap Mah? Langsung praktek mah ^__^
Selamat! tutorial RESEP CARA MEMBUAT JASUKE SEDERHANA UNTUK DIJUAL yang singkat sudah berakhir. Sampai jumpa dilain resep yang berbeda. Terima kasih telah mampir.
RESEP CARA MEMBUAT JASUKE SEDERHANA UNTUK DIJUAL
Bahan Bumbu Jasuke :
- Jagung manis ukuran besar 3 tongkol (bisa juga pakai jagung pipil)
- Margarin 1 sendok makan
- Mayonaise 3 sendok makan
- Susu kental manis 2 sendok makan
- Saus tomat atau saus sambal 1 sendok makan
Taburan / Topping Jasuke :
- Keju parut secukupnya
- Coklat meises (coklat beras), bisa pakai meises warna-warni
Langkah Membuat Jasuke (Jagung Susu Keju) :
- Pertama-tama sisir atau pipil jagung manis kemudian dikukus sampai matang kurang lebih selama 20-25 menit.
- Sementara itu campur margarin, mayonaise, susu kental manis dan saus tomat / sambal, aduk rata.
- Angkat jagung manis selagi panas lalu segera masukkan ke dalam campuran mayonaise berbumbu, aduk rata, cicipi rasanya. Jika ada yang kurang bisa ditambahkan sesuai selera.
- Langkah terakhir tuang ke dalam cup-cup kecil atau mangkuk saji.
- Terakhir taburi dengan keju parut dan coklat meises. Sajikan segera.
Selamat! tutorial RESEP CARA MEMBUAT JASUKE SEDERHANA UNTUK DIJUAL yang singkat sudah berakhir. Sampai jumpa dilain resep yang berbeda. Terima kasih telah mampir.
Comments
Post a Comment